Segunda carta pastoral del Ilustrísimo Señor Doctor Don Crescencio Carrillo y Ancona, Dignísimo Obispo de Yucatán sobre la presente cuaresma de 1887 considerada en relación con las circunstancias de actualidad y con los deberes de conciencia. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo (1887-1897, Carrillo y Ancona) (2015)
UANL