Manual del párroco americano, ó Instrucción teólogico -canónico-legal, dirígida al párroco americano, sus derechos,facultades y deberes y cuanto concierne al cabal desempeño del ministerio parroquial,obra útil a los párrocos, confesores y demás eclesiásticos - Donoso, Justo (2015)
UANL