Observaciones críticas sobre la obra del Dr. D. Joaquín Lorenzo Villanueva intitulada juicio de la obra del señor arzobispo de Pradt sobre el concordato de México con Roma escrita por un mexicano y dada a la luz por algunos católicos amantes de su religión y de su patria. - Sin nombre asignado (2015)
UANL