El cabildo sede-vacante de Michoacán, para manifestar que no fue arbitraria la declaración que hizo contra el Dr. D. Martín Gil y Garcés, privandole de la dignidad de Dean de aquella santa iglesia ... - Iglesia Católica. Diócesis de Michoacán. (2015)
UANL