Sermón predicado por el excmo. señor doctor don Pelagio Antonio de Labastida y Dávalos Arzobispo de México, el día 2 de febrero de 1868 en la solemnisima función que la hermandad de la quinta angustia celebro anualmente en honor de la Sta. Cruz - Labastida y Dávalos, Pelagio Antonio de (2015)
UANL