Biblioteca de predicadores ó sermonario escogido de las obras predicables de Cochin, Chevassu, Eguileta, Flechier, García, González, Massillon, Sánchez Sobrino, Santander, Treto, Troncoso y otros - Canos, Vicente (2015)
UANL