Erecciones parroquiales de México y Puebla a cuyas Diocesis fue promovido el Ilmo. Sr. Dr. D. Pelagio Antonio de Labastida y Davalos primado de la iglesia mexicana - Vera, Fortino Hipólito (2015)
UANL