Disertación sobre el poder que los reyes españoles ejercieron hasta el siglo duodécimo en la división de obispados, y otros puntos conecsos de disciplina eclesiástica: con un apéndice en escrituras en que los hechos citados en la disertación - Llorente, Juan Antonio (2015)
UANL