Las enciclicas de S. S. León XIII : Album que el illmo. y Rmo. Sr. Arzobispo Dr. d. Pedro Loza y el cabildo metropolitano y la ciudad de Guadalajara, metropoli del Arzobispado dedican a Ntro. Smo. Padre el Sr. León XIII con motivo de su gloriosisimo jubileo sacerdotal - Loza y Pardavé, Pedro (2015)
UANL