Discurso que pronuncio el diputado Rafael Martínez de la Torre en la sesión día 3 de diciembre de 1874 sosteniendo la existencia legal de las Hermanas de la Caridad conforme a la instituciones de la República y leyes de reforma. - Martínez de la Torre, Rafael (2015)
UANL