Sermón que en la solemnisima y religiosa función de gracias consagrada al todo poderoso por el regreso de N.S.P. El señor Pio IX a la ciudad de Roma, predicó en la Santa Iglesia Catedral de Morelia el 30 deJunio 1850 el Señor Licenciado D. Clemente Murguía. - Munguía, Clemente de Jesús (2015)
UANL