Honras funebres que en memoria del inmortal pontífice Pio IX celebró El Seminario Conciliar de Guadalajara en los dias 9 y 10 de julio del presente año en la iglesia de la sociedad de la misma ciudad - Sin nombre asignado (2015)
UANL