Primera pastoral del Ilmo. Sr. Obispo de León, Dr. y maestro D. José Ma. de Jesús Diez de Sollano y Dávalos, Caballero de la Imperial Orden de N.S. Sta. María de Guadalupe. - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1864-1881 (2015)
UANL