Primera carta pastoral del Ilustrísimo Señor Doctor D. Crescencio Carrillo y Ancona Digno Obispo de esta Diocésis de Yucatán sobre su advenimiento á ella en propiedad, como Coadjutor que era con futura sucesión del Ilustrísimo prelado difunto Señor Doctor Don Leandro Rodríguez de la Gala. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo (1887-1897, Carrillo y Ancona) (2015)
UANL