La venerable congregación del Oratorio de M.P.S. Felipe Neri de la Villa de S. Miguel el Grande, obispo de Michoacán, expone los justos motivos con que ha resistido ser visitada en quanto tal, y en quanto casa de estudios, en lo respectivo á - Quixano Zavala, Manuel (2015)
UANL