Conducta del obispo de Puebla licenciado don Pelagio Antonio de Lavastida manifestada en las notas que dirigió al gobierno de Mejico inmediatamente antes y despues de su destierro ejecutado el 12 de mayo de 1856 - Labastida y Dávalos, Pelagio Antonio de (2015)
UANL