Edicto que expide el Vicario Capitular de la diócesis de León para publicar y poner en ejecución la bula Militans Iesu Chiristi Ecclesia de Ntro Smo. Padre el Sr. León XIII, en la que concede una indulgencia plenaria en forma de jubileo. - Iglesia Católica. Diócesis de León. Vicario Capitular (1881-1882, Zúñiga) (2015)
UANL