Décima tercia carta pastoral del ilustrísimo Señor Doctor Don Crescencio Carrillo y Ancona, Dígnisimo Obispo de Yucatán sobre el Jubileo episcopal del soberano pontífice Señor León XIII. - Iglesia Católica. Diócesis de Yucatán. Obispo (1887-1897, Carrillo y Ancona) (2015)
UANL