Elogio fúnebre de nuestro santísimo Padre el Papa Pío IX, pronunciado por el Obispo de Tamaulipas en las solemnes exequías celebradas en la iglesia parroquial de Tampíco el día 8 de marzo de 1878, trigésimo de la muerte se su santidad. - Iglesia Católica. Diócesis de Tamaulipas. Obispo (1871-1879, Montes de Oca y Obregón) (2015)
UANL