Reseña de las honras fúnebres de S.S. León XIII celebradas en la Santa Iglesia Catedral de Guadalajara en los días 8 y 9 del mes de agosto de 1903, oración latina producida por el Sr. Canónigo lectoral Dr. D. Agustín de la Rosa y elogio fúnebre precedida por el Señor Canónigo Magistral Doctor Don Luis Silva. - Sin nombre asignado (2015)
UANL