Dos discursos pronunciados en el Saltillo, por el Illmo. Sr. Dr. y Mtro. D. Ignacio Montes de Oca y Obregón Obispo de Linares precedidos de una circular a los párrocos de la Diócesi - Montes de Oca y Obregón, Ignacio (2015)
UANL