Carta pastoral del Ilmo. Sr. Dr. D. Ramón Camacho Obispo de Querétaro mandada reimprimir por el Ilustrísimo señor Arzobispo de México para repartir entre sus diocesanos - Iglesia Católica. Diócesis de Querétaro, Obispo (1869-1884 (2015)
UANL