Undécima carta pastoral del Illmo. y Rmo. Sr. Dr. D. Atenógenes Silva, Dgmo. 3er. Arzobispo de Michoacán, dando a conocer la encíclicaAcerbo Nimis de Ntro. Santísimo Padre el Señor Pío X - Iglesia Católica. Arquidiócesis de Morelia, Arzobispo (Silva y Álvarez Tostado) (2015)
UANL