Carta pastoral en que el Illmo. Sr. Obispo de León Dr. D. Tomás Barón y Morales publica el jubileo universal concedido por N. Smo. Padre el Sr. León XIII, para todo el presente año 1886, según consta de sus venerables letras encíclicas... en diciembre del año próximo pasado - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1882-1898 (2015)
UANL