Primera carta pastoral que el Illmo. Sr. Dr. D. Tomás Barón y Morales, dignisimo Obispo de Chilapa... en el día de su consagración - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa. Obispo, 1882-1898 (2015)
UANL