Septima carta pastoral que el Ilmo. Sr. dr. D. Ramón Ibarra y González dirige al clero y fieles de la diocesis de Chilapa sobre el respeto y amor que se debe a los sacerdotes - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo. (Ibarra y González) (2015)
UANL