Primera carta pastoral que el Ilmo. y Rmo. Sr. Dr. D. Ramón Ibarra y González dirige al clero y fieles de la diocesis de Puebla - Iglesia Católica. Diócesis de Puebla, Obispo (Ibarra y González) (2015)
UANL