Primera carta pastoral del doctor y maestro Don Ignacio Montes de Oca y Obregón Obispo de San Luis Potosí a sus nuevos diocesanos - Iglesia Católica. Diócesis de San Luis Potosí, Obispo (Montes de Oca y Obregón) (2015)
UANL