Primera carta pastoral del Ilmo. Sr. Don. José María Cázares y Martínez con motivo del jubileo dirige a sus diocesanos - Iglesia Católica. Diócesis de Zamora, Obispo (Fulcheri y Pietra Santa) (2015)
UANL