Carta pastoral del Illmo. y Rmo. Sr. Obispo de Queretaro, convidando a sus diocesanos para la peregrinación Guadalupana y reglamentando la misa - Iglesia Católica. Diócesis de Queretaro, Obispo (Camacho García) (2015)
UANL