Carta pastoral del Ilmo., y Rmo. Sr. Obispo de Colima : con motivo del tercer centenario del martirio de San Felipe de Jesús - Iglesia Católica. Diócesis de Colima, Obispo (Silva y Álvarez Tostado) (2015)
UANL