Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Francisco Orozco y Jiménez Obispo de Chiapas dirige a sus diocesanos con motivo de su consagración - Iglesia Católica. Diócesis de Chiapas. Obispo (Orozco y Jiménez) (2015)
UANL