Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Arzobispo de México Doctor Don Próspero María Alarcón, dirige a sus diocesanos con motivo del jubileo que se ha dignado conceder Ntro. Smo. Padre el Sr. Pío X,... - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México, Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL