Edicto del Illmo. Sr. Arzobispo de México referente al próximo Jubileo Episcopal de Nuestro Santísimo Padre el Señor León XIII - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México, Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL