Edicto en el que el Ilmo. y Reverendisimo Sr. Arzobispo de México Dr. D. Próspero María Alarcón y Sánchez de la Barquera manda establecer que se turnen todos los sabados del año para la asistencia al canto de la salve en la insigne colegiata de Ntra. Sra. de Guadalupe, por la tarde después de Laudes, la Pontificia Universidad Mexicana, las catorce parroquias de la ciudad los regulares, las cofradías y asociaciones piadosas y las Parroquias cercanas a la capital - Iglesia Católica. Arquidiócesis de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL