Carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Señor Arzobispo de México Dr. D. Próspero María Alarcón y Sánchez de la Barquera, sobre la obligación del pago de los diezmos - Iglesia Católica. Arzobispado de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL