Carta pastoral en la que el Ilmo. y Rmo. Sr. Arzobispo de México Dr. D. Próspero M. Alarcón y Sánchez de la Barquera insta sobre el establecimiento de la congregación del catecismo y de la Asociación Universal de la Sagrada Familia - Iglesia Católica. Diócesis de México, Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL