Carta pastoral del Ilmo. Sr. Dr. D. Próspero María Alarcón Arzobispo de México y administrador del nuevo obispado de Cuernavaca... - Iglesia Católica. Arzobispado de México. Arzobispo (Alarcón y Sánchez de la Barquera) (2015)
UANL