Carta pastoral del Ilmo. y Rmo. Sr. Obispo de Querétaro, anunciando la bendición e imposición de la primera piedra de la Catedral... - Iglesia Católica. Diócesis de Querétaro, Obispo (Rivera Muñoz) (2015)
UANL