Décimaquinta carta pastoral del Ilmo. Sr. Obispo de León Dr. D. Leopoldo Ruiz con motivo de la consagración de la Provincia Eclesiástica de Michoacán al Sgdo. Corazón de Jesús y del 25o. aniversario de la muerte del Ilmo. Sr. Sollano - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1900-1907 (2015)
UANL