Primera carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Tomas Barón y Morales dignísimo Obispo de Chilapa, dirige al venerable clero y fieles de su diócesis en el día de su consagración - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo (1882-1898 (2015)
UANL