Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Tomás Barón y Morales dignisimo Obispo de León, dirige al v clero y fieles de su diócesis, con motivo del nuevo oficio concedido por la Santa Sede en honor de Nuestra Señora de Guadalupe - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (1882-1898 (2015)
UANL