Carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Tomas Barón y Morales dignisimo Obispo de León, dirige al clero... celebrará en la insigne colegiata de Santa María de Guadalupe... - Iglesia Católica. Diócesis de León. Obispo (1882-1898, Barón y Morales) (2015)
UANL