Edicto del Ilmo. Señor Garza Zambrano, Obispo de León, sobre ayuno y abstinencia, según el decreto de indulto de S. Santidad el señor León XIII - Iglesia Católica. Diócesis de León, Obispo (Garza y Zambrano) (2015)
UANL