Circular diocesana expedida por el Ilmo. Sr. Obispo de Cuernavaca, con motivo de la declaración del Exmo. y Rmo. Sr. visitador apostólico acerca de la conducta que debe observar la prensa católica. - Iglesia Católica. Diócesis de Cuernavaca (1894-1896, Vera yTalonia) (2015)
UANL