Primera carta pastoral que el Ilmo. Sr. Lic. don Francisco Melitón Vargas XXXII Obispo de Puebla, dirige al clero y fieles de su nueva diócesis - Iglesia Católica. Diócesis de Puebla, Obispo (Vargas y Gutiérrez) (2015)
UANL