Tercera carta pastoral del Ilmo. Señor Dr. Don Miguel Mariano Luque y Ayerdi dignisimo Obispo de Chiapas, publicando el jubileo extraordinario de 1886 e insertando la enciclica que trata de la constitución cristiana de los estados - Iglesia Católica. Diócesis de Chiapas. Obispo (Luque y Averdi) (2015)
UANL