Decimoquinta carta pastoral que el Illmo. Sr. Obispo de Antequera Valle de Oaxaca, Dr. D. Vicente F. Márquez y Carrizosa dirige a sus diocesanos... - Iglesia Católica. Diócesis de Antequera, Obispo (Manríquez y Carrizosa) (2015)
UANL