Primera carta pastoral que el Ilmo. Sr. Dr. D. Miguel Mariano Luque y Ayerdi dignisímo Obispo de Chiapas, dirige a todos sus diocesanos - Iglesia Católica. Diócesis de Chilapa, Obispo (Luque y Ayerdi) (2015)
UANL