Carta pastoral que dirige al V. clero y fieles de la Diocesis de Tehuantepec, su segundo Obispo Sr. Dr. D. Carlos de Jesús Mejia con motivo de su consagración espiscopal - Iglesia Católica. Diócesis de Tehuantepec, Obispo (Mejía) (2015)
UANL